Скрыть объявление
На форуме существует раздел рассылки новостей рыболовной/охотничьей тематики, по желанию большинства раздел доступен только индивидуальным подписчикам. Подписаться можно подав заявку - подписка

Предстоящие выходные 23-25 февраля

Тема в разделе "Наша общалка", создана пользователем RogerV, 21.02.06.

  1. RogerV

    RogerV Проверенные

    Регистрация:
    04.06.05
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Сургут
    Всех с наступающим праздником 23-е февраля!
    Никто не собирается в эти выхи на рыбалочку? Погоду обещают хорошую, на денек обязательно вырвусь, только не решил пока куда, что-то информации свежей вообще нет. Может кто подскажет куда податься.
     
  2. RogerV

    RogerV Проверенные

    Регистрация:
    04.06.05
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Сургут
    Ну что, неужели все дома сидят?
     
  3. Komandor

    Komandor

    22-23 февраля и неделей ранее.

    Неделю тому- разведка боем в районе Савуйки. В Тромъегане пусто, даже на устьях ручьев. Прошлись по некоторым старицам - вода сильно отдает тухлым после загара. Попробовали рыбачить на старице, которая подпитывается ручьем. Аналогично - тухлятина. Сильно удивились, т.к. она не горела НИКОГДА!!! (старые ханты такого не помнят). В ручье подняли "морду", в ней один окунек и чебачок. За два дня "бураном" объездили все окрестные озера (более двадцати) - забуривали каждое. Везде "тухлятина", и только в одном на глубине 30см. подо льдом поймали десяток окуньков величиной чуть больше пальца. Половина из обследованых озер промерзли до дна. *** 22-23 Ляма и окрестности. Урьи (Пегарь, Лярка, Тетеря, Лесной)- "сгорели все" На озерах (Круглое, Подкова)-ни поклевки.*** Вот такая рыбалка получается.
     
  4. filosof

    filosof

    С праздником! Говорят ловится на Камынке и на Западно-Сахалинском, но в основном - на косынки и т.п. На Чертовом берет окушок. Лед толстый! Не набуришься.
     
  5. RogerV

    RogerV Проверенные

    Регистрация:
    04.06.05
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Сургут
    да, грустно как-то, хотелось с удочкой посидеть рыбки половить, а вышло, что с удочкой посидел а рыбки, да какая рыбка, поклевки даже не видел. Заезжал на Мильтон-Яун, там загар во всю, вдоль дороги автопарк, народ как.... , на тройники дергают, вообщим даже буриться не стали, уехали.
    Да и ещё, видел, что на быстринку народ прорывался, стало интересно неужели там что-то есть? Ради интереса возле моста бысринского решили посмотреть, местами даже есть промоины, пробурили пару лунок, вода каким-то странным цветом, но без запаха. Никто ни знает про быстринку?